Попса

Виталий Масановец
Попса современная – это зараза такая,
Которая пробки серной немногим лучше.
Находит она невинные чьи-то уши,
И звуком зачушьенным наглухо их затыкает.

А жертва (подобно просящему новую дозу,
Без коей он жизни просто уже не мыслит)
Готова под легким кайфом постигнуть «выси»,
Где мозг разжижается так, что не вылечить. Поздно!

(в соавторстве с А. Коробейниковым)