Как похудеть?

Щербакова Надежда
                Если хочешь стать стройнее,
                Прочитай стихи скорее…
                Коль не хочешь быть ты бочкой,
                Всё найдёшь ты в этих строчках.

                Меньше спи и не ленись –
                Твёрдо за себя возьмись,
                Ничего не упускай,
                А читай и выполняй!

                Утром делай ты зарядку –
                Приучай себя к порядку.
                Каждый день качаешь пресс –
                В жизни будет интерес!

                Дальше завтракай ты смело,
                А потом берись за дело.
                С другом раздели обед –
                Укрепляй иммунитет!

                А врагу отдай ты ужин –
                Он тебе совсем не нужен.
                Как увидишь ровно шесть,
                Всё: не надо больше есть!

                Стоит за себя лишь взяться –
                Начинаешь исправляться.
                Закаляй свою ты волю –
                Похудеешь поневоле…