Милая Ирен...

Шадрин-Кирш Владимир
Если я тебе немного нужен,
Не зови меня.и не гони,
Если мозг твой мной хоть чуть загружен,
В своих мыслях нежно обними,

Может твое сердце постучится,
В мое сердце шепотом своим,
Будет только на двоих делиться,
То,что Богом нам дано двоим,

Только на двоих делиться будет,
То,что нам подарено судьбой,
На двоих,не больше,ты поверь мне,
Все те дни,что я провел с тобой,

На меня свалилась ты как с неба,
Синяя,далекая звезда,
Помню,что давно таким я не был,
Если честно,не был никогда!

Дождик застучал по крыше звонко,
Затихает гомон птичьих стай,
Никогда мне не забыть девченку,
Что сказала смело,-Вов давай...

Все загрохотало,зазвенело,
Убежала из под ног земля,
И как будто буря разорвала,
Паруса, на штиле корабля,

Пережду дожди,пройдут морозы,
И весны придет манящий плен,
И тогда я вспомню как в апреле,
Повстречал я милую Ирен...