снова все о ней

Кирилл Прост
Вновь смотрю старые твои фото,
Алкоголь и сладкое больше не заглушают боли,
Они перестали играть свои роли,
нужно просто любить кого-то.
А полюбить не получается,
Воротит от этого совершенства,
Глаза твои доводят меня до блаженства
Хотя тебя это и не особо касается.
А жаль, ведь только ты вызываешь подобные чувства,
Все остальное похоже на заменители.
Изнутри съедают ревнители
Ты как пастырь, а мы паства.
Нас все больше и больше,
Мы готовы убить друг-друга,
Но как не утешить по горю друга
Не могу я терпеть дольше.
Мне все чудишься ты повсюду,
Девушки все принимают твое обличье,
В тебе даже есть что-то лисьче,
Поэтому я больше жить так не буду