Маски сброшены

Александрина Прокофьева 2
Мир раскололся пополам:
На белый – до, и чёрный – после.
Жалею, что в угоду Вам,
Я в одночасье стала взрослой.

В душе оставив грязный след
Прошлись по сердцу сапогами.
Жалею? Да… Скорее – нет!
Но дальше путь, увы, не с Вами.

Я думала: Вы – царь, а Вы – паяц.
Шутам положено людей смешить!
Вы знаете, шутов бояться –
Так лучше вовсе уж не жить!

Я думала Вы – ЦАРЬ!!!
А Вы… Паяц…