Осторожная нежность...

Юлия Суслова 2
Осторожная нежность... Я так назову этот сон...
На границе, где явь лишь едва прикоснулась к ресницам...
Легкий шепот и всхлип, и сердца вновь стучат в унисон,
И из трепетных губ как же хочется вдоволь напиться...

Осторожная нежность... В гардинах запутался луч.
И впервые совсем не спешит пробежать по постели.
Безмятежная грусть... И от счастья потерянный ключ
Вдруг отыщется сам на потертой твоей акварели...

Осторожная нежность... Я так назову этот сон...