Анатолию Марынкину

Матвеевич Евгений Матвеев
Поэт и бард! Что может быть чудесней!
Всем нравятся его стихи и песни.
Призёр всех фестивалей, он известен
В Алма-Ате, в Москве, в Крыму, в Одессе!

Он покорил Талгарский перевал.
Желанный гость концертов и застолий,
«Велик безмерно и ничтожно мал»,
Наш дорогой, Марынкин Анатолий!

С Днём рождения, Анатолий!

                13.02.2016.  Одесса.