Ах если бы...

Елена Бизина
Зачем по прошлому бредешь
Что ожидаешь отыскать там -
Заплаткой бЕленною все ж
Цветастое не залатаешь платье

Да и зачем ему? - оно
Красивее уже не будет
Ты лучше посмотри в окно -
Там за окном проходят люди,
У каждого своя судьба -
Она твоей белей едва ли,
У каждого своя беда -
О ней так много рассказали б!

Ах, если б молодость могла...-
Тогда бы старость не узнала
Какую цену отдала
За опыт свой и груз немалый!