Разливы рек, ветра, просторы...

Ольга Снег
Разливы рек, ветра, просторы...
Душе, овеянной Весной,
на склоне... ласковее зори
в ветвях, протянутых мольбой...
 
Кто намечтал тебя, дорога...
Кто нашептал все эти сны,
ведя таинственно и строго
волшебным берегом мечты...

Разливы рек, шторма, просторы...
Раздумья - полог тишины -
мерцаньем звёзд трепещут хоры,
бледнея золотом листвы...

Всё дальше гаснущие зори...
чернее - сумрак у черты,
синее - ласковое море -
обрывом - счастье Высоты...