Милый

Евангелина Антонова
 На юге жара,а на севере холод.
 Другими уже нам не быть.
 Как Солнце с Луною
 Мы,милый, с тобою
 Совсем не поймём как нам жить.
 Чтоб чувствовать рядом,
 Единственным взглядом
 Узнать и принять судьбы власть.
 Чужие от роду, стремимся природу
 Свою,не свою обуздать.
 Любовь иль вражда в сердце?
 Нежность иль гнев в нём?
 Никак не решить.Быть?Не быть?
 Но только с тобой,
 Навсегда,мой родной,
 Мой милый,смогу я любить...