Бумеранг демократии

Василий Касьяненко
Европа, неся «демократию»,
Превысила собственный ранг.
С ответом,  восточная братия
В Европе, как тот бумеранг.

Верхушка Европы разрушив,
Их вечный восточный уклад,
Дивится, Восток обнаружив
В ЕС, что устроил им ад.

Обама, их смуглый учитель,
Для них лидер в тёмных делах,
Убийца народов, мучитель,
Принёс Миру смерть, ужас, страх.

Ну, что ты, Европа-старуха,
Стенаешь, жалея себя?
А вспомни, какая разруха,
Руины лежат от тебя?

Теперь бумеранг возвратился,
Не вой, о свободе крича.
Восток в «демократию» впился
И съест вас он, как саранча.  21/02/2016г