Тюльпаны

Елена Прялкина
Тюльпанов красота пленяет,
Их форма, аромат.
Когда тюльпаны расцветают,-
Все знают - пришел март.
И зачирикали все пташки,
Тепло пришло зиме на зло,
Проснутся скоро все букашки
И на душе станет светло.
Светло от чувств и ароматов,
Что нам подарит месяц март.
Светло на сердце и приятно
И веселее во сто крат...

(Пришёл март - Женский День)