Наша Таня громко плачет 2

Валерий Набоков
Наша Таня громко плачет:
Импотент муж, не иначе.
Тише, Танечка, не плачь,
Член слезами не напрячь.

Полюбилось дома Тане
Джаз играть на барабане.
Ночь. Фонарь. Под самый глаз.
Нет, не любят джаз у нас!

Наша Таня громко плачет.
Бабы про неё судачат:
Пьет мол, курит, в блог постит,
Одним словом — трансвестит.