Здравствуй

Ирина Конова
Здравствуй, садись, рассказывай обо всём,
Я обещаю слушать с открытым ртом;
Всем, чем угодно, сможешь меня увлечь;
Я буду слушать. Я обожаю речь.

Чай или кофе? Голоден? Продолжай;
Выучу через месяц: зелёный чай,
Сахар не ставить выучусь через два;
Здравствуй, садись, начинай говорить слова.

Сколько б ни вспомнил, что бы ни рассказал -
Я обещаю молча смотреть в глаза,
Я буду думать: чайник поставишь ты -
Самостоятельно - месяца через три.

Я обещаю молча смотреть в упор,
Лишь бы не развязать бесполезный спор,
Глупо порой настаивать на своём.
Здравствуй. Садись. Рассказывай обо всём.