Поздравление с днём рождения с опозданием

Алекса Мелка
Своим безумным поздравлением
Я продолжаю день рождение ...
И хоть перевалила ночь
Тебя поздравить я не прочь...
Пусть продолжается веселье,
На зло отвратному похмелью...
Шальная танца круговерть,
И песни громко будем петь...
Я пожелаю море счастья!
Пусть обойдут тебя ненастья!
Улыбок милых хоровод!
Живи как мартовский ты кот!!!
Успех, шальной любви, удачу,
И страсть со смехом жди в придачу!
И никогда не унывать!
Желаю я тебе раз пять...
Пускай мечты все сбудутся на свете!
И сладко будет как в конфете!!!
Любовь на крыльях унесёт!
И в жизни пусть тебе везёт!!!