секрет ужасного

Люсисолей
бывает ли цвет ужасным
и оправдан ли он, если
ночное чернило — атлас
чёрного жемчуга прелестней
и обернётся перламутр в восторг,
тогда ужасный, что был убог -
без клейма, ярлыка и статуса,
как природа — естественен,
станет секретом в земном,
земного же нет в божественном.

Земное и божественное
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil* 2016 г