Весна и любовь

Наталья Стаценко
Ночь, ускользая в тень густую,
Уступит солнцу небеса.
Сметет рассвет тоску немую,
Услышав птичьи голоса.

Роса жемчужным ожерельем
Украсит сонный палисад,
И птицы снова звонкой трелью
Рассвет весенний огласят!

Куст розовый, благоухая,
Плывет в свечении золотом.
Любовь земная, восхищая,
Наполнит радостью мой дом.

Здесь от начала мирозданья
Был Раем тихий уголок.
Здесь назначали мы свиданья,
И Бог любовь нашу берег.

И, белой бабочкой порхая,
Душа моя любви полна
Иного мне не надо Рая -
И ты всегда люби меня!
---------------------------

Весна все чувства обостряет,
И как бы ни был путь далёк -
С любовью память возвращает
Тебя в твой РАЙский уголок!
С весной!
Мелвик
---------------------------

Душа кружится и сияет
Любовью трепетной, живой.
Она давно с тобой мечтает
О нашей радости земной.
Людмигор

----------------------------
Парят слова, витают мысли,
Красой невиданной повисли.
И вот родился новый стих,
С любовью вечной на двоих!

Анатолий Шестаков