Всё было неспроста...

Журавушка 1
Вскипают пенные дымы,
Горят сиреневые плети,
Неуспокоенной судьбы,
И меж ветвей гуляет ветер.

Вновь под окном цветёт сирень,
И нежатся в любви сердца.
Не справиться мне с ней теперь -
Не разорвать любви кольца.

И я, как будто бы во сне,
Любовь  плеснула колдовства,
Ищу твой силуэт в окне,
Ведь не напрасны все слова.

Своей тревоги не уйму -
С сиренью мне не совладать.
Как душно мне в своём плену -
Любви твоей не миновать.

И мне так хочется любить,
Цветком прильнуть к твоим устам!
Сирень никак нам не забыть -
Цвела она ведь неспроста.

Любовь  оставила свой след.
Пусть лепестки летят вослед...