Звезда

Крис Либерт
Звезда, что сулит мне спасение,
Сколько же нужно рвения,
Чтоб прикоснуться к твоим лучам?
Я мечтаю о тебе днем, по ночам.
Через толщи черной воды
Так пленительно светишь ты.
Но я уже не способен вздохнуть.
Остается лишь сдохнуть.
Сдохнуть, как вшивому псу.
Я заблудился в собственном лесу,
Что так изрядно я создавал,
Чтобы солнечный свет не мешал.
Я лгал себе. О, да, я лгал.
Я сам себя постоянно разрушал.
И почему я раньше не осознавал,
Что смертельную холеру поймал?
Для чего светишь ты? Поиграть
Моими чувствами хочешь? Опять?!
Дай передышку, дай взлететь.
Или же спокойно умереть.
Дай поймать тебя и убить.
Мне надоело тебе служить,
Поклоняться каждый раз, любить.
Мне тоже надо как-то жить