Без головы трудно уснуть...

Филипп Диброва
"Пятые сутки я не сплю:
Кажется,я сойду с ума
И не на месте голова..."

Слова из песни


Шлю я выговор дерзкой невесте:
Голова ваша не на месте...
Не заснете теперь уже вы:
Пятый день же без головы...