***

Крис Либерт
Леденеет душа
С каждым ударом,
Постепенно, не спеша.
Не все дается даром
Но все идет к тому,
Что сердце каменеет.
И без разницы ему,
Что язык уже немеет
Ноги не идут к свету,
Спешат покинуть планету.
Легкие сжимаются,
Дышать не стараются.
Руки опускаются.
Крики о стену ломаются.
Не могу дозваться я
До самого себя