Сталь

Крис Либерт
Сердце покрывается сталью.
Меня не разбудить моралью,
Слезами и мольбами.
Но это так, между нами.
Все реже на лице улыбка.
Только оскал и ухмылка.
Свалка по мне плачет.
И что то во мне прячет
Все чувства и эмоции.
Как-будто две порции
Дегтя проглотила.
Я многое ценила,
Но этому приходит конец.
Пора возложить венец