Весна идёт

Анна Лымарь
Да, что же такое творится?!!
В овраге заснула метель.
Зима не по- доброму злится,
В чертоги забрался Апрель!!!

Да, что же такое творится?!!
Закончилась вдруг канитель...
Поёт ошалело синица,
Стучит барабаном капель!

Да, что же такое творится?!!!
Растаяло льдинок стекло,
То, солнце открыло ресницы,
Весеннее дарит тепло!