Пустота

Крис Либерт
Солнце не греет, лишь гонит ко сну.
Но при таком холоде, не факт, что усну.
Внутри пустота. И она поглощает,
Дать спокойствие мне обещает,
Но я знаю, что это не так.
За место глаз - синий мрак.
Ты сам себе друг, сам себе враг.
Вот думаешь, что все пройдет, пустяк.
Но я знаю, что это не так.
Если засело, то навсегда.
Появляются просветы иногда.
Но не надолго, что подразнить,
Чтоб мою душу за копейки купить.
Иду на поводу у света святого
И попадаю в ловушку. Готово.
Я раб своих эмоций тупых,
Больных, избитых, но родных