Ищите

Соколова Екатерина Дмитриевна
Я узнала, что ты существуешь.
Где-то ждёшь, чтоб тебя я нашла.
Где-то дышишь, играешь, танцуешь
И сияешь как в небе звезда.

Я искала тебя по пустыням,
По болотам, снегам и лесам,
Водопадам, морям и озёрам,
А в итоге, рядом нашла.

Ты узнал, что я существую,
Ты смотрел мне прямо в глаза.
Даже видел: дышу и танцую,
Но подумал, что всё же не та.

Ты искал меня по оврагам,
По пескам, распростёртым как шелк,
По пещерам, взбирался на скалы,
А в итоге, меня не нашел.

Оглянись! Ты же знаешь, я рядом.
Не противься прекрасной судьбе!
Будет осень. Под листопадом.
Мы найдёмся на этой земле!