***

Крис Либерт
Я устал ожидать и страдать.
Когда же небо станет цветом
Асфальта? Трудно вновь дышать
Перед блеклым рассветом.
Пытаюсь оставить на бумаге узоры,
Но получаются моей души засоры.
Я ожидаю смерть, пока лечу ко дну.
Я доверился ужасному лгуну,
Который сказал, что жизнь - дар.
Осознание обратного - сильный удар