мне говорят поля...

Катя Селюк
мне говорят поля,
которые некошены,
что если есть земля,
то значит жизнь - хорошая.

а я кричу в окно
несущегося поезда,
что всё погребено,
и возвращаться - поздно мне.

поля... мои поля!
бескрайние, красивые...
мне чУжды все края -
германия, россия ли...

мне чудится земля -
с маринами да аннами...
ах, только бы поля -
остались первозданными!