Вопросы

Крис Либерт
Почему я слышу эти голоса?
Почему до сих пор хожу по земле?
Почему растет цветок лотоса?
Почему моя плоть не растворилась во мгле?
Для чего я вижу эти слезы?
Для чего способна говорить?
Для чего терзают меня грёзы?
Для чего существует слово "любить"?
От чего так холодно в мире?
От чего так хочется спать?
От чего мы бегаем, как в тире?
ОТ чего желаем убивать?
Как же мне стерпеть жестокость?
Как же лицезреть порочность?
Как найти душу родную?
Как бы не превратиться в бабу злую?
Кто даст ответы и уйдут?
Кто станет слушать?
Кто мне молодость вернет,
Когда старость будет мучить?