Прощай, Февраль! Ну, здравствуй, Март!

Максим Сафиулин
Прощай, Февраль! Ну, здравствуй, Март!
С тобой бы посидеть до зорьки...
И хоть и сладкий шоколад,
Но он по сорту всё же горький.

И в марте месяце зима
Свои дела не оставляя,
Вновь сеет снеги на дома,
И не видать конца и края

Морозным дням. Но скоро спад.
Уйдёт, уйдёт мороз колючий.
Прощай, Февраль! Ну, здравствуй, Март!
Пришли нам солнца тёплый лучик.

Уверен, хватит мастерства
И хватит силы и таланта,
Чтоб не испортить торжества,
Ведь скоро день – 8 Марта!