Страшно

Крис Либерт
Страшно, что мне жизнь не интересна.
Прям сейчас умру? Хах, прелестно.
Нет страха пред бесконечной тьмой.
Хочется удалиться долой.
Уснуть. Остановить свой пульс.
Крикнуть: "Я уже не вернусь!"
Хватит закрывать к могиле путь.
Меня к жизни уже не вернуть.
Я просто труп, который обязан
Гулять в тишине. Родством связан,
Дружбой с людьми для кого
Я являюсь любимой... Ого!
Я вижу свет!... А нет... Ошиблась.
Это был лишь отблеск солнца.
Будто это все мне снилось.
Закрыты в жизни все оконца.
Двери заперты, обрушен потолок.
Сорвала от криков юный голосок.
Страшно, что мне жизнь не интересна.
Предложение умереть просто лестно.