Неудачники

Крис Либерт
И кричат чайки
Над озером загнившим.
И воют лайки
Над хозяином погибшем.
И потускнела луна.
И звезды потерялись.
Ночь темна.
Только страхи остались.
Стих безумный ветер.
Руки все в крови.
Юг теперь как север.
Нет теперь любви.
Умерла надежда.
Ожил Сатана.
Бог у нас невежда.
Упали небеса.
В землю нас толкает
Порабощения страх.
За нас Иисус решает,
Рассеивает прах.
Мы себе неподвластны.
Мы всего лишь рабы.
Все старания напрасны.
Мы неудачники борьбы.