14

Крис Либерт
Помнишь, о чем ты мечтала
В свои 14 лет?
Ты счастливой быть обещала.
Ты сдержала обет?
Или ты также ноешь
О том, что мир жесток?
Поверь, ты скоро взвоешь,
Когда познаешь порок.
Тебе захочется сдохнуть
От отчаяния и себя.
Ты захочешь сохнуть
В гробу, могилу любя.