это Но. Очень

Лунная Незримая
а, помнишь, мы грызлись зонтами ?
с тех пор прошла целая жизнь
но
чёрная кошка
не пробежала между нами
и в тёплом цунами
и в дУше
мы с тобой не слилИсь
и
между нами девочками
и
вами
мальчиками
сплетни о нас по всей округе разнеслись
а мне так тепло и приятно

что я пишу тебе
письма
глупо
невнятно

и непонятно
мне не понятно
на кой мне всё это

но
 
я     л ю б л ю     т е б я

и мне не понятно

э  т  о

и

э  т  о

Очень

просто

Очень

И Очень хочется
семнадцатое июля
когда ты нашёл меня
а я сказала:

люблю я



p.s.

мужчины определяют время сознание и бытиё женщины во времени