В ящике

Крис Либерт
Я лежу в ящике, в земле.
Я растворяюсь в свете, не во мгле.
И топите вы меня слезами.
Не давали жить вы сами!
Тут нет ветра ваших слов.
Я теперь вижу столько снов!..
Вы топчите грязь надо мной
А я слушаю ночи вой,
Который успокаивает мою душу.
И не тянет больше наружу.
Я устала, и отдых вечный
Подарит мне путь беспечный
В ад.
Я как бы рад.
Но на сердце какой-то груз.
Будто не распутан клубок уз,
Которые связывают с небом.
Но выход из гроба придавило снегом.
Вы убили меня, не дав и дня
Погреться у жаркого огня.