1405

Катерина Шишацька
Ты беспощадно маешься целый день,
Мысли уже заходят за облака.
Слушаешь блюз и варишь себе глинтвейн,
Пишешь в тетрадку рифмы - дрожит рука.
Смотришь на фото, яркое как огонь.
Там вы не знали горькой своей беды.
Только остывшим утром:"Закрой за мной"
Он уходил, оставляя тебе мечты.