Полагайся на Него

Татьяна Большакова 4
Как бы трудно ни было в пути,
Как бы не хотелось подниматься,
Ты вставай и продолжай идти -
Нужно лишь на Бога полагаться.

Он ведь Тот, Кто не дает упасть,
Тот, Кто опускает на колени,
В Нём вся сила, мощь, любовь и власть,
Все, о чем душа твоя просила.

Если трудно - говори Ему,
Он поможет, мир даст в одночасье,
Стоит лишь довериться Тому,
У Кого весь мир во власти.

Он не зря нам Сына подарил,
Дал любовь и дружбу в утешенье,
Кровь Свою святую Он пролил,
Чтобы мир обрёл Его спасенье.