говорят в Италии...

Миша Гринфельд
говорят в Италии меняют гениталии,
могут орган женский вам на мужской пришить,
гею жопу спереди присобачить к талии,
чтоб он мог без помощи сам себя любить

слышал что во Франции нету менструации
женщины доступны там каждый божий день,
оттого дают они в транспорте,на станции,
в парках,центре города всем кому не лень

а ещё в Швейцарии любят пролетарии
вечерами пьяными секс на площадях-
сплошь и рядом голые люди как в солярии,
ласки,стоны,шалости,ноги на плечах

я читал что в Швеции есть такие специи,
в пищу раз добавишь-будет год стоять,
потому и бегают от стальной эрекции
мужики стокгольмские баб в Париж сношать

в Австрии все местные шлюхи безвозмездные-
с паспортом в бордель идёшь,деньги не нужны
там сполна получишь все радости телесные
только потому что ты гражданин страны

а мне безработному с брюхом парню плотному
не дают на родине девки-отдыхай!
и пришёл к решению сам бесповоротному-
убегу в Европу я,в сексуальный рай!

поселюсь в Германии,где в чести секс-мании
иль в развратной Бельгии свой найду приют,
дело не в фигуре где,деньгах,а в желании,
бабы где свободные-всем всегда дают!

:-)