Возможно любовь

Вера Абрамова -Носкова
Страсть, напор, обожанье,
Возможно любовь! 
Я спешу на свиданье,
С тобой… вновь и вновь…

Ты улыбкой ответишь,
Это - взаимность.
Я мечтаю о встрече,
Может наивность?...
  припев
Ну отчего в жизни всё так?
Скажешь любовь - это пустяк?
Сердце болит, ноет в груди.
Ты погоди, не уходи.

В жизни бывает порой
Несовпаденье.
Сегодня болею тобой,
Завтра не верю.

Ревность, разлука и боль,
Шагают рядом.
Мне не найти покой,
Когда ты рядом.

  припев
Ну отчего в жизни всё так?
Скажешь любовь - это пустяк?
Сердце болит, ноет в груди.
Ты погоди, не уходи.