Мир рушился...

Рон Волков
Мир рушился... с неба осколки...
Летели...сверкали словами...
И не было мыслей много...
И нежности не было мало...
В каких-то уставших смыслах...
Бродили в тенях по дороге...
Насквозь по бездонным рекам...
Стекала вера куда то...
Я был хаотично забытым...
По сценам Шекспира в латах...
Пусть искренне буду убитым...
В сердечных твоих казематах...
Открой свое сердце без боли...
Прорвитесь чувства без масок...
Я в этой безумной роли...
Играю властителя сказок...