Стоп-кадр

Георгий Адрианов
Что это на фотоснимке?
Наша дубрава...
             В лесу
Роем летят паутинки,
Нити в микрон, невидимки
Осень с собою несут...
Будто картинку заело,
Будто стоп-кадр невзначай
Замер...
  И так не посмел я
Заново плёнку начать...






фто из интернета