Я слишком много кого люблю

Анастасия Велес
Я слишком много кого люблю.
Я слишком много за кем страдаю
И от взаимности убегаю,
Судьбу за это потом корю.

Ночью в лесу обо всех пою.
О том как шепчут во сне деревья,
О том как далеко бы ты не был -
Успеешь слово сказать "Люблю"