В город прокралась тьма

Инфрет
В город прокралась тьма,
Брезжит китайский фонарик,
Кошек - весенняя кутерьма,
Водки неполный стопарик.
 
Тысячи разных глас,
Нетерпеливых, резких,
И даже ленивый Барс,
Взобрался на занавески.
 
Будет тяжел мой сон,
Словно арбуз без пакета,
Клюнет под утро он,-
Красный петух рассвета.