Все будет

Катя Гольдштейн
#36

Моя девочка
моя родная,
не дрожи
и не плачь, засыпая.
Все будет,
я точно знаю.
Я в этом тебе клянусь.

Ты - девочка не простая,
стихами полна до края,
и даже когда страдаешь.
ты кисти держи в руках.

Ты - девочка - лето-осень.
никто просто так не бросит.
От девочки с таким сердцем
так просто не убежит.

Ты девочка без карниза,
ни головы, ни низа,
И миллион загадок
русской твоей души.