Рождены стать собою

Александр Токарь
Шум прибоя, рассвет и песок под ногами
Ощутишь наяву, обо мне вспоминая.
Я вокруг соберу всю палитру событий,
Новый мир я создам, и он полон открытий.

Для тебя лишь одной я пишу откровенье,
Ты прими этот дар, наберись лишь терпенья.
Ты нужна мне, мой друг, я живу лишь тобою,
В этом мире души, рождены стать собою.