Королева

Небесное Море
Сколько я шел за тобой веков,
              Проживая сотни жизней
И разных судеб.
              Со всех полей соберу для тебя 
Самых красивых цветов.
              И никто меня не осудит...

Может ангел или манящий бес...
              В руках тело мое согрела.
Прямо в сердце спустилась с небес.
              Ты-мой мир, ты- моя королева!