Не говори мне о любви

Ирина Чернецова
Не тешь себя напрасными мечтами,
Не мучайся, ночами не страдай.
Не устилай дорогу мне цветами,
Под окнами моими не вздыхай.

Слова твои красивым фейерверком
Рассыпались - огней не сосчитать.
Ты был когда-то близким человеком -
Родным хотела я тебя назвать!

Как ласково врала твоя гитара -
Душа моя сгорала, как свеча.
А ложь твоя всё добавляла жара -
Чего б я натворила сгоряча!

Припев:(после каждого куплета)

Не говори мне о любви - я не поверю.
Руками птицу не лови - напрасный труд.
Быть может счастье ждёт меня за чьей-то дверью,
Но я давно не верю снам, что вечно лгут.

1998.

фото из интернета