ремейк на песню А. Макаревича Однажды мир прогнетс

Андрей Стаканов
Вот море молодых колышет супер басы.
Я слушал эту песню не раз.
Там кто то жарит рейв, а кто то пудрит носы,
Написано всерьёз, без прикрас.
И я не горю желанием тебя обвинить.
Но все никак я в толк не возьму.
«Не гнись под мир!» - ты часто нам умел говорить,
Но с миром все же канул ко дну.
Ну как же так ты канул ко дну?

Ты был кумиром, был звездой, всегда нарасхват.
Все залы, стадионы гурьбой.
И все вершины покорял и брал просто так,
И вот, ты музыкальный герой.
Но что же друг случилось, все вдруг оборвалось.
Под занавес карьера по швам.
«Не гнись под мир!» - нам эхом это отозвалось…
Но где же оказался ты сам…
Но где же оказался ты сам…
Теперь я сам стараюсь петь о том как живу.
Пытаясь не наткнуться на риф.
Но твои песни до сих пор в душе я пою;
Ведь то, что написал ты не миф.
Ну что ж, живи спокойно, позабытый кумир.
Ты брал свои вершины не раз.
Я знаю, что не ненужно прогибаться под мир.
Пусть он теперь прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас.
Пусть прошлое оставит след, мы помним о нем.
Пускай мы стали старше сейчас.
Но, может быть, когда то мы с тобою споем,
Как этот мир прогнется под нас.
Когда то он прогнется под нас.