Она любит гематоген

Катя Гольдштейн
#26

Она любит гематоген
С кедровым орехом
И курить сразу
После завтрака.
Он любит вспоминать
Как она дрожала
По ночам в его руках.
Она любит воду
Из пластиковых бутылок,
Слушать как соседки
Уходят по утрам.
Он любит уткнуться
Носом в ее
стриженный затылок
И то, что не надо
Напрягаться по пустякам.

Она любит что можно
Вот так приехать:
"Скоро буду.
Спускайся.
Открой."
Он любит, что
какую х**ню бы
Ни сделал, -
В ее глазах
Он всегда
Главный герой.