То скользко, то мокро... 3650р

Серёжа Серый
То скользко, то мокро.
Холодные окна.
Промокшие ноги.
Зима колобродит.

То солнце, то тучи,
То ветер могучий.
Сосульки свисают
И пробки часами.

То хмуро, то ярко.
Морозно и жарко.
То дождик со снегом,
То чистое небо.

То шумно, то тихо.
То вирусы гриппа.
Капризы в природе.
Весна на подходе…
кс 13 (3650) (20.02.16)