И не скулить, и не скулить

Катя Гольдштейн
#22

Мне есть с кем спать,
мне есть кого любить,
и с кем играть,
есть с кем работать,
с кем в кино ходить.
Я справлюсь без тебя.
Сквозь пелену и ломку дня
я пронесусь на пальцах,
образ твой храня.
Но стоит лечь в постель
и лишь прикрыть глаза,
как призраки все дня
придут ко мне
и ты средь них.
Ты будешь снова мне шептать,
что любишь
и не хочешь отпускать.
потом что губишь
и опять ласкать
и мучать, и стонать,
и так всю ночь
а днем опять бежать
мне от тебя в чужие руки
с другими время проводить
и не скулить,
и не скулить,
и не скулить...